Share Next Entry
Размышения на отсутсвующей работе.
flo_di
Сидя на работе иногда задумываешься, когда ты уже все необходимое сделал и у тебя есть минутка передохнуть, "нафиг оно тебе нужно"?
Работа не настолько сильно интересует, чтобы вот так просто проживать свои несчастные деньки. Ведь довольно-таки часто получается, что есть время заняться собой... а сколько в это время можно сделать полезного!! Например, поехать в подмосковье и собрать мусор в природоохранных зонах, где наш милый и добрый люд любит устаивать шашлыки на живописном месте. Нет, я не против шашлыков, но просто наши власти не заботятся о природе, хоть бы один бак для мусора установили. А можно пойти в дом для престарелых или в детдом добровольцем и посидеть, поговорить, помочь...
Хотя конечно я вру, было бы это время у меня не занято насиживанием гемороя на работе, то конечно же я быстро нашла интересное себе занятие, ведь нужно отоспаться после долгих дней недосыпания. Привести себя в порядок, ведь выходные так жалко тратить на свои простые нужды,в конце концов разобрать шкаф и выкинуть одежду в которую уже года как три не влазишь, затем нужно дочитать книги, которы я начала лет пять назад и все не прочитаю, поскольку они не настолько интересны, чтобы ставить их на первый план.
Нет, отсутствие какой либо деятельности на работе сводит с ума... создается ощущения безысходности... загнонности в рамки...
А ведь это ощущение испаряется осле похода на обед. И жизнь становиться интереснее, и работа появляется. И, естественно, после хорошего обеда ты становишься осоловелым и работается медленнее, засчет чего работа занимает больше времени и работается веселее.
Poll #1563263 Размышления о работе.

Вам есть всегда чем заняться на работе и у вас не бывает свободного времени

У вас есть всегда чем занться на работе, но время на себя найти можно

У вас когда есть, когда нет работы (в зависимости от дня недели)

вы н работе по большей части занимаетесь собой, и только иногда работой?



?

Log in